![](http://caffe-hitotoki.jp/wp-content/uploads/2020/02/2020-01-27-13-40-05-1024x1024.jpg)
本日も漬け酒を作ってみました。シナモン酒です。
作り方は簡単。瓶に熱湯をかけて煮沸消毒して、材料を入れるだけ。
漬け込む品物によって期間は変わりますが、シナモンの場合は30日ほどで完成。とっても簡単なので皆様もどうぞお試しあれ!
今回の材料
シナモン 20g
バーボンウィスキー 750ml
氷砂糖100g
本日も漬け酒を作ってみました。シナモン酒です。
作り方は簡単。瓶に熱湯をかけて煮沸消毒して、材料を入れるだけ。
漬け込む品物によって期間は変わりますが、シナモンの場合は30日ほどで完成。とっても簡単なので皆様もどうぞお試しあれ!
今回の材料
シナモン 20g
バーボンウィスキー 750ml
氷砂糖100g